So this is the serum that i have been raving about fot the past two weeks, local brand yang kualitasnya gak main2. Aku udah incer dari lama semenjak temen- temen aku banyak yang review sempe aku screanshotin pas mereka review.

Bahkan samapai ada yang nyetok sendiri berbotol2 dan aku juga sering ngeliat di highlight ig mereka banyak testimony reviewnya.

Aura Bright Serum

Biasanya aku tetesin 4-5 tetes ke telapak tangan trus aku gosok2 dan teken ke muka aja or tepok2 pelan gitu.

Dan jadi andalan aku klo ada jerawat udah mau muncul. Pakai ini besok jya selalu hilang aja gitu gak gau kemana perginya. Serum glutathione vit c ini emag gak bercanda sih ini yang wajib semua orang punya.

Aura Bright Whitening Cream

Ini salah satu brand produk skincare yang terbaik sih! Karna temenku yang super acne porn mukanya bisa bersih pakai rangkap produknya mereka. Best of the best banget!

See u on the next review! 💛

Xoxo, Sara S