Hello my beloved readers! Kali ini aku mau kenalin ke kalian lipstick terbaru dari Maybelline yaitu Maybelline Super Stay Ink Crayon! Dari namanya aja udah unique bangetkan? Karena lipstick mereka yang satu ini bukan lipstick biasa gengs! Sekarang create perfect lips anti rempong with Maybelline Super Stay Ink Crayon! Kok bisa?! Simak reviewnya terus ya πŸ˜€

First thing first! Aku mau kasi tau kalian cara kalian temuin nomor shade dan nama shade dari Maybelline Super Stay Ink Crayon πŸ™‚ Mudah kok, tinggal cermati di bagian kemasan yang sudah aku kotakin merah. Kalau kalian cermati, untuk nama shade kalian bisa temukan keterangannya di segel plastick lipstick sebelum di buka πŸ™‚ dan untuk nomor shadenya sendiri tertera di bawah tulisan β€œink crayon” di bagian yang sudah aku kotakin ya! Get your favourite colour with no hesitation! πŸ˜€

Maybelline Super Stay Ink Crayon adalah unique lipstick with precise tip, yang memudahkan kalian untuk menggambar batas bibir tanpa lip liner, lalu bisa langsung lanjutkan untuk mewarnai bagian dalam bibir yang telah di batasi. Jadi ga perlu lagi tuh yang namanya bawa lipstick and lip liner, karena cukup dengan Maybelline Super Stay Ink Crayon dimanapun dan kapanpun bibir akan selalu sempurna!

Ga perlu kahwatir lipsticknya tumpul dan ga tajam lagi, karena Maybelline Super Stay Ink Crayon dilengkapi dengan build in sharperner, kapanpun dimanapun siap digunakan deh πŸ˜‰

Warnanya juga super cantik-cantik banget! Mereka ada 10 Matte Shades yang smudge-proof dan bisa tahan sampai 8 jam pemakaian loh! Ini dia semua shade dari Maybelline Super Stay Ink Crayon yang aku swatch di tangan aku πŸ˜€

Lead The Way dengan kode nomor 15 adalah favourite colour dari variant Maybelline Super Stay Ink Crayon yang selalu di buru guys! Aku personally juga suka banget sama shade yang satu ini. Karena warananya super natural dan karakter netral dari lipstick ini biasanya digunakan sebagai basic lipstick untuk di mix and match dengan warna lain supaya gak terlalu bold XD

Nah ini dia shades lainnya kalau di swatch di bibir hasilnya akan jadi seperti ini, setiap warna punya karakter masing-masing dan bisa di mix and match juga sesuai style kalian!

Maybelline Super Stay Ink Crayon

Selain itu packagingnya juga slim banget jadi ga makan tempat banyak. Apalagi buat kalian pencinta pouch and small bags! This is gonna be your holly grail go to lipstick! <3 Formulation of the lipstick juga super nyaman di pakai di bibir, ga kerasa kering and greasy tapi tetap memberikan matte look di bibir kalian! πŸ˜€

Colour Variants of Maybelline Super Stay Ink Crayon

Last but not least, HARGANYA SUPER AFFORDABLE BANGET OMG!!! Satu lipstick hanya Rp.99,000 AJA GUYS! Kalian udah dapet lipstick paling ga ribet dan anti rempong yang pastinya multifungsi banget. FYI, Maybelline Super Stay Ink Crayon udah beredar di pasaran, jadi kalian bisa dapetin lipstick ini hampir di setiap drug store, department store, cosmetic store dan E-commerce kesayangan kalian di seluruh Indonesia!!! #LipstickHasNeverBeenThisFun <3