Hello all kali ini Sara mau share tentang beauty nih. ✨ Baik (terutama) perempuan maupun laki-laki sering pusing ga sih kalo ada masalah kulit seperti jerawat di punggung?! YES GUYSS I experienced that too!

Cewe-cewe pasti suka ga pede pakai baju yg memperlihatkan punggung karena ngerasa kulitnya ga cantik since there is pimples, and bekas jerawat juga. Karena kita sudah mandi hingga bersihpun masih sering timbul jerawat di punggung dikarenakan oleh banyak faktor seperti; hormone, keturunan, mandi kurang bersih, baju tidak tercuci bersih dan juga faktor makanan (mengkonsumsi makanan berlemak dan berminyak).

Oleh karena itu aku mau share solusinya buat kalian yang pastinya ampuh banget karena aku juga udah pernah cobain. Now it’s time to review Holly Sabun Hijau Antiseptik, sabun yang sembuhkan masalah kulit (dari jerawat, ruam, dan penyakit2 kulit lain seperti panu dan jamur pada kulit).

Kok bisa sih?! Karena Holly Sabun Hijau hanya mengandung bahan alami seperti minyak kelapa berkualitas yang di formulasikan secara khusus. Dan Sabun ini ga ada pewanginya atau non fragrance soap, jadi akan aman untuk temen-temen yang alergi dengan sabun with fragrance.

Tapi jangan heran ya gengs waktu kalian pakai beberapa jenis kulit kemungkinkan merasakan senasasi seperti panas atau perih. Jadi ini dikarenakan Holly Sabun Hijau ini mengandung antiseptik untuk membunuh kuman-kuman dan jamur pada kulit.

Namun seiring berjalannya waktu akan lebih terbiasa dan tidak terasa lagi. Cara penggunaan aku sarankan untuk potong secukupnya untuk sekali pakai dan biarkan sabun di dalam plastik dan di tempatkan di tempat kering. Karena Holly Sabun Hijau bertekstur seperti jelly jadi sangat mudah untuk di ambil secukupnya saja menggunakan pisau ataupun gunting.

Biasanya aku sabunan pakai sabun yang biasa aku pakai terlebih dahulu. Setelah itu gunakan Holly Sabun Hijau yang telah di ambil secukupnya dan bilas dengan air sebelum menggunakan sabun di daerah kulit bermasalah ketika mandi. Setelah selesai, diamkan 3 menit lalu bilas hingga bersih deh 😁

Dann jangan lupa kalo masalah kulit dan jerawat di punggung udah hilang kalian ga perlu pakai sabun ini lagi. Namun jika sewaktu-waktu mulai muncul lagi tanda-tanda gejala masalah kulit bisa dipakai lagi ya gengsπŸ˜„

Dan kalo kalian ngerasa setelah abis pakai sabun ini kurang lembab dan kering kalian bisa pakaikan moisturiser ke kulit kalian ya! Selamat mencoba dan semoga artikel ini membantu permasalahan kulit kalian πŸ™ŒπŸ»

Much love,

Sara Sentosa πŸ–€