Review time!!! Back with me again Sara your beauty fellas blogger 😀 Kali ini aku mau review produk terbaru dari brand kesukaan aku yaitu Maybelline for their New! Fit Me 12H Oil Control powder! Aku personally used the product for a few days already, and CINTA BANGET sama hasilnya. Cocok banget sebagai solusi kulit wajah kamu yang oily / having combination type of skin dan butuh touch up powder that could control oil and sweat all day with matte and smooth finish! <3 Sekarang punya wajah bebas minyak seharian bukan sesuatu yang impossible dong berkat Maybelline Fit me 12H Oil Control Powder dilengkapi dengan SPF 28, PA+++ dan formulasinya yang bikin this compact powder blend naturally with your skin <3

3 Powder Shades of Maybelline Fit Me 12H Oil Control

Nah ini dia 3 Shades yang aku dapet dan aku review di blog post kali ini. Menurutku pribadi compact powder bener-bener berguna untuk kita yang memang tinggal di negara tropis karena cuaca yang lembab dan cukup panas, kulit wanita Indonesia pasti lebih cenderung lebih mudah berminyak. Apalagi di sekitar T zone yang merupakan area riskan dimana pori2 lebih besar dari pada area pada wajah bagian lain 😀

3 Powder Shades of Maybelline Fit Me 12H Oil Control (Opened)

Ini dia tampak hasil dalamnya dari Fit Me 12H Oil Control by Maybelline yang berbentuk compact powder. Terdapat sponge dan mirror di dalamnya, memudahkan kamu untuk touch up kapanpun dan dimanapun! Muka jadi anti minyak deh

3 Powder Shades of Maybelline Fit Me 12H Oil Control (Swatches Comparison on Skin)

Ini dia 3 shade dari Fit Me 12H Oil Control Powder by Maybelline kalo di swatch di kulit. Warnanya fit to skin pigment, yang memberikan effect natural blends dengan skin tone kita untuk kulit yang lebih cerah dan halus.

Jika di lihat lebih dekat hasil swatchnya akan seperti ini sesuai dengan nomor shade di sebelahnya, Fit Me 12H Oil Control Micro Powder sendiri memiliki formulasi bedak yang ringan sehingga mudah menyerap minyak dan keringat dan bertahan hingga 12 jam! Coveragenya juga cukup banget buat kalian yang ga suka pake make up tebel!

Maybelline Fit Me 12H Oil Control Powder in Shade 120 (Classic Ivory)

Nah ini dia cara kalian melihat nomor shades dan nama dari Maybelline Fit Me 12H Oil Control Powder. Lihat bagian yang aku lingkarin ya! Karena di formulasikan sebagai bedak untuk kulit berminyak yang salah satunya disebabkan oleh aktifitas sehari-hari seperti terkena paparan sinar matahari dan polusi, Maybelline juga memberikan sun protection dengan SPF 28, PA+++ loh di dalam kandungan compact powder Fit Me 12H Oil Control! Jadi ga perlu takut lagi kulit berminyak dan terlihat kusam!

Before – After Using Maybelline Fit Me 12H Oil Control Powder (comparison)

Here is some pictures (before-after) to give you comparison while i’m using Maybelline Fit Me 12H Oil Control Powder. Aku sendiri udah cobain dan hasilnya amaze banget! Karena setelah 11-12 jam pemakaian, kulit aku masih ga berminyak eventho i have an oily skin apalagi di daerah T Zone. Kadar minyak di wajah jadi normal, dan aku ga touch up sama sekali! <3 Super Luv banget! Harganya juga affordable banget loh guys hanya Rp. 75,000! It’s available in Indomaret and any other Cosmetic Stores.

Maybelline Fit Me 12H Oil Control Powder in 3 Shades (112, 120, 128)

Sekarang makeup flawless seharian bebas minyak bisa banget dengan menggunakan Fit Me 12H Oil Control Powder by Maybelline! Yang pastinya cocok dengan 99% kulit wanita Indonesia! <3